• Артем Аниськин

Арбуз и книга - мои подарки на ДР

На мой день рождения в этом году Савик подарил мне арбуз.

Он очень его хотел. Соскучился. И нашел вот такой выход. Арбуз был не по-июньски сладким, Савик – счастливым, я – тоже. Я тоже люблю арбузы. И семью свою. И неожиданные подарки. Понимаете, как мне было хорошо в тот день?)


А Катя подарила домашнюю библиотеку. У нашего поколения она умещается в небольшое устройство – электронную книгу. Ее уже не поставишь в зале как предмет интерьера, как делали наши родители, не покажешь гостям, не похвалишься дескать смотрите, завидуйте… Лежит себе тихонечко на прикроватной тумбочке. Ждет меня. Раз-то в день точно возьму, «полистаю». Тут как-то проснулся, четырех утра еще не было. И всё, ни в одном глазу. Кручусь-верчусь, уснуть хочу. Сунулся в «библиотеку», уткнулся в какой-то бестселлер про природу творческих озарений и… срубился. Сдала меня книга Морфею, не моргнув экраном. Такая она у меня, заботливая. Настоящий друг!


С этой дачей, конечно, весь режим сбился. Сами видите – пишу про свой день рождения спустя три недели) Просто, знаете, ни до чего руки не доходят. Руки, в основном, болят. И ноги. Еще вчера я – чистейших кровей жаворонок – вставал ни свет, ни заря. А теперь могу проснуться позже Кати, чистокровной совы. Нет больше этих границ, никому ненужных условностей. Даже мелкий - и тот начал что-то подозревать. Спрашивает тут: "Вот я Богдан, я вам зачем нужен? На даче помогать?". Слишком рано его стал портить дачный вопрос))


#снимоксисторией

Просмотров: 0
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Vkontakte Иконка

© 2019 Артем Аниськин. Фотограф в Дзержинске. E-mail: nnov.senya@mail.ru. Сайт создан на Wix.com