• Артем Аниськин

Как пес Тигра меня с дачи провожал

Был на даче. На даче никто не носит масок и не говорит про Трампа. На даче вообще никого и ничего нет. Даже телевизора и интернета. Как другой мир.

Только сосед сжигает мусор. И осиротевший пес Тигра трется рядом. Двух его друзей кто-то и – самое главное – зачем-то этим летом отправил на тот свет. Мы их очень любили, особенно мальчишки. Троица приходила к нам в гости. Потом перестала. Потом пришел только Тигра – растерянный, виноватый дескать извините, что один. Дети разве что не плакали. У Тигры есть хозяин, у его друзей – нет. Быть может, в этом дело. Кому-то помешали добрейшие животные((

Тигра, этот бесконечно жизнерадостный пес, сегодня проводил меня. Я еще подумал, как это символично: с ним было связано это лето или, вернее сказать, целый сезон. Наши мальчишки и он со своими друзьями – это была такая компания, ого-го! Не разлей вода! И вот он зашел как старый товарищ – подосвиданькаться! Ну, понял, наверное, что сезон закончился. А я ему, знаете, как другу, как человеку искренне так: «Пока!». А сам вспомнил какую-то мелочь, которую забыл доделать, и думаю: да, пожалуй, еще и свидимся, до Нового года-то. Зима, говорят, опять теплая будет.


#дача #снимкисисторией

Просмотров: 4
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Vkontakte Иконка

© 2019 Артем Аниськин. Фотограф в Дзержинске. E-mail: nnov.senya@mail.ru.